Berita Daerah Ekonomi Entertainment Features Gaya Hidup Headline Hobi Hukum & Kriminal Internasional Jeprat-jepret Kesehatan Kolom Kuliner Kultur Mataraman Raya Nasional Otomotif Pendidikan Politik Ratu Event Seni Budaya Serba-serbi Sportainment Tech Tempo Doeloe Travelling Tulungagungan Viral Wisata

Hadirkan Live Music Hibur Suasana Buka Puasa

Endah Sriwahyuni • Senin, 10 April 2023 | 18:46 WIB
Photo
Photo
KOTA BLITAR - Ingin buka bersama (bukber) bareng keluarga ataupun rekan di tempat yang nyaman, dengan beragam menu lezat, serta dihibur live music? Langsung datang ke Kadupul Café Puri Perdana Hotel & Convention Hall di Jalan Anjasmoro 78, Kepanjenlor.

Kadupul Café, satu-satunya kafe yang buka 24 jam nonstop di tengah Kota Blitar. Selama Ramadan, kafe tersebut menyediakan beragam menu buka puasa. “Ada 55 menu yang disajikan selama Ramadan, berganti setiap hari,” ujar Food and Beverage Manager Kadupul Cafe Puri Perdana Hotel, Budi Santoso.

Menu yang dimaksud di antaranya 6 menu pokok, 7 menu takjil, es campur, aneka sambal, makanan tradisional, coffee and tea, serta masih banyak lagi menu pilihan,” imbuhnya.

Soal harga, jangan khawatir. Tidak bakal membuat katong bolong. Cukup dengan Rp 58 ribu per pak sudah bisa menikmati semua menu yang ada. Setiap hari ada 37 variasi menu. Untuk menemani tamu berbuka puasa, disajikan live music mulai pukul 17.30 hingga 19.30.

“Ayo buka puasa di Kadupul Café. Harga terjangkau, menu bervariasi, dan dirotasi setiap hari. Masih ditambah menu khas Timur Tengah yakni kebab dan roti, serta banjir hadiah yang diundi setiap minggu,” jelas Budi Santoso.

Tidak hanya buka puasa, Kadupul Cafe juga menyajikan menu makan sahur. Ada 37 variasi menu. Mulai masakan tradisional, western, Chinese. “Makan sahur maupun buka puasa, terbuka untuk umum. Jadi, baik tamu hotel ataupun bukan, bisa makan di Kadupul Café,” katanya.

Dia menambahkan, di sisi timur atau kanan Kadupul Café, ada Angkringan Puri Perdana. Angkringan tersebut buka mulai pukul 20.00 hingga sahur. Harga merakyat, mulai Rp 2.500 hingga Rp 10 ribu. Ada 18 variasi menu. Mulai nasi bakar, nasi liwet, nasi kucing. Tersedia sate usus, ampela, ati, dan kepala ayam. Untuk minuman atau wedang juga bervariasi. Di antaranya, serai, bajigur, dan lainnya. “Jadi, bisa kongko sambil menunggu waktu sahur di Angkringan Puri Perdana,” tandasnya. (bud/c1/hai)

Editor : Endah Sriwahyuni
#Kabupaten Blitar #Kota Blitar #hotel puri perdana #bsf 2023 #kadupul cafe