BLITAR- Dari mulai jamaah tujuh orang tumbuh puluhan bahkan ratusan ribu, karena pembawaan Gus Muhammad Iqdam yang luwes banyak disukai dan cocok semua kalangan.
Dari pengaosan atau ngaji rutinan hanya di markas yang dikenal dengan Majelis Taubah, menjadi banyak undangan pengajian di berbagai daerah.
Dilansir dari laman Instagram @sabilu_taubah, dari banyaknya undangan pengajian ternyata sudah melampaui batas, sehingga untuk pendaftaran undangan ditutup yang akan dibuka kembali mulai Januari 2024.
Salah satu jadwal pengajian Gus Iqdam adalah di Kabupaten Trenggalek, dengan dua pengajian. Pertama di Kecamatan Kampak pada tanggal 7 Oktober dan yang kedua di Kecamatan Watulimo, Pantai Prigi 360 pada tanggal 11 Oktober lalu.
Baru-baru ini diketahui penceramah muda NU asal Blitar tersebut, Gus Iqdam diketahui sedang nyore dengan riding atau motoran di JLS Tulungagung- Trenggalek bersama rombongan.
Gus Iqdam beserta rombongan riding di JLS Trenggalek sebelum malamnya melakukan pengajian di Kecamatan Watulimo, tepatnya di Pantai Prigi 360 Trenggalek.
Dengan menyisiri Jalur Lintas Selatan (JLS), Gus Iqdam jalan-jalan sore dengan mengendarai motor, tak lupa jaket hitam dan helmnya.
Tidak hanya riding, Gus Iqdam beserta rombongan berhenti di pinggir jalan JLS Tulungagung untuk sekedar ngopi. Terlihat juga momen makan bakso bersama istrinya Ning Nila.
Editor : Didin Cahya Firmansyah