RADAR TULUNGAGUNG - Perayaan ulang tahun Astra ke-69 dirayakan Auto2000 Tulungagung dengan menggelar customer gathering pada Jumat (27/2). Kegiatan ini dikemas dengan berbagai program menarik bagi pelanggan yang melakukan servis kendaraan di hari tersebut.
Branch Manager Auto2000 Tulungagung, Dede Julianto, mengatakan momentum HUT Astra ke-69 dimanfaatkan untuk memberikan apresiasi kepada pelanggan setia. Konsumen yang melakukan servis mendapatkan hadiah serta program khusus yang disiapkan manajemen.
“Untuk customer yang servis hari ini, kami berikan hadiah dan program-program menarik yang bermanfaat,” ujarnya.
Selain itu, kegiatan juga diisi sosialisasi dari Samsat dan Jasa Raharja terkait program perpajakan kendaraan bermotor serta layanan perlindungan dasar bagi masyarakat. Dede menilai para pelanggan terlihat antusias dan senang dengan kejutan yang diberikan.
“Kalau saya lihat mereka happy, karena dapat surprise dan hadiah. Harapannya kita bisa maju bersama, Astra maju, Auto2000 maju, dan Tulungagung juga maju,” tambahnya.
Perwakilan Jasa Raharja Tulungagung, Prima Indra, menyampaikan apresiasi atas undangan tersebut. Menurutnya, sosialisasi ini penting agar masyarakat semakin memahami pelayanan Jasa Raharja dan kewajiban perpajakan kendaraan.
“Kami berterima kasih kepada Auto2000 Tulungagung yang telah mengundang kami untuk mensosialisasikan pelayanan Jasa Raharja kepada masyarakat,” katanya.
Salah satu pelanggan, Naya, mengaku senang dengan konsep acara yang dinilainya seru dan penuh kejutan. Ia merasa pelanggan benar-benar diperhatikan.
“First impression-nya seru, semua baik-baik dan customer benar-benar disambut dengan baik. Semoga ke depan tetap loyal ke customer dan terus memberikan yang terbaik,” ujarnya.
Menjelang Lebaran, Dede juga mengimbau masyarakat untuk melakukan perawatan kendaraan lebih awal demi keamanan dan kenyamanan saat mudik. Ia memastikan Auto2000 Tulungagung siap melayani kebutuhan konsumen.(*)