Radar Tulungagung - Arsenal menaklukkan Real Madrid 3-0 pada leg pertama perempat final Liga Champions, Rabu (9/4) dini hari WIB.
Setelah menelan hasil yang memalukan di Emirates, Jude Bellingham, bereaksi terhadap kekalahan telak yang dialami timnya.
Ia mengaku Real Madrid menjadi bulan-bulanan armada Mikel Arteta dan bahwa skor akhir sebenarnya bisa lebih parah lagi.
"Kami beruntung cuma kebobolan tiga gol. Kami benar-benar jauh dari kata layak malam ini. Itu fakta dan Arsenal tampil luar biasa. Saya tahu dua gol mereka berasal dari tendangan bebas tetapi mereka sebenarnya bisa mencetak lebih banyak lagi. Masih ada leg kedua dan itulah yang menjadi pegangan kami sekarang." Kata Bellingham kepada wartawan pascalaga.
Arsenal selanjutnya akan menghadapi Brentford di Liga Primer Inggris, Sabtu (12/4), sementara armada Carlo Ancelotti akan dijamu Deportivo Alaves keesokan harinya. Kedua tim akan bertemu di Santiago Bernabeu untuk melakoni leg kedua pada Kamis (17/4) pekan depan.
Editor : Aditya Yuda Setya Putra